Celebramos el Día del Gusto y el Producto en Jesuitinas.

Comparte:

El pasado 2 de noviembre celebramos en el colegio el Día del Gusto y el Producto, una actividad que repite el éxito de anteriores ediciones aquí, destinada a nuestro alumnado del Ciclo de Formación Profesional de Auxiliar de Alojamiento y Lavandería. Para cocinar bien la actividad, tuvimos la suerte de contar con unos invitados e invitadas muy especiales: los usuarios del centro de día de Solera Asistencia, que son el grupo de referencia para nuestro alumnado del Centro de Día de Solera Asistencia. Así recogió la jornada el Diario de Noticias. También estuvo presente en el acto Navarra TV , que retransmitió así el evento.

 

Foto de grupo con el alumnado, cocineros y miembros de Solera Asistencial

Y un gran experto y comunicador, como es el chef Javier Díaz, del prestigioso Restaurante Alhambra, nos condujo a través de un taller culinario lleno de saber y de sabor, en el que el alumnado de CFPE de Auxiliar de Alojamiento y Lavandería aprendió a configurar y explorar sabores y texturas.

Compartir esta experiencia con los amigos del Centro de Día fue un momento muy divertido y que encantó a todos los asistentes. Desde el Colegio damos las gracias a todos los que nos acompañaron en este taller … con mucho gusto!

 

La pirámide de los alimentos , parte de la sesión expositiva.

Ven a visitarnos

Rellena los datos siguientes y nos pondremos en contacto contigo.